:tou部

shouye>投zi者guanxi>招股shuo明shu

招股shuo明shu

A股IPO

下载

2008-10-09

2007年10月9日中国shen华在上海证券交易所上市guapai交易,股票代ma601088。中国shen华以36.99yuan的发行jia格,共计发行18yi股A股,发行总规模dadao人民币665.82yiyuan。 中 国shen华成功登luA股市chang,shua新了多项IPO发行记lu,网下、网上总冻结zi金daoda创记lu的26700yiyuan,huo得市chang的热烈参与。发行后,shen华集tuan持有 146.91yi股,占总股本的73.86%;其他A股股东持有18yi股,占总股本的9.05%;其他H股股东持有33.99yi股,占总股本的 17.09%。

H股IPO

下载

2006-06-15

2005年6月15日中国shen华在xiang港联絟uang?靼逭?缴鲜術uapai交易,股票代ma01088。中国shen华以7.5港yuan的发 行jia格,共计发行约33.986yi股H股,发行总规模da32.76yi美yuan。此次中国shen华股票shou次gong开发行得dao了guang大战略投zi者、gong司投zi者he机构投zi者的 热切guan注he积极参与。发行后,shen华集tuan持有中国shen华81.21%的股份,H股股东持有中国shen华18.79%的股份。2005年,中国shen华shou次发行huo得亚洲 地区财经mei体《亚洲货币》杂志授予的“2005年亚洲地区IPO”奖项。

:jiao部